Présentation du dossier             Atelier BAR                         Sommellerie              Valorisation des produits 

cliquer sur les onglets au-dessus


Comprendre quand et quelles notes ?

Les notes en BEP

En vert = lors de l’année de première

 

ÉPREUVES

S/ÉPREUVES

NOTE SUR

EP1

EP1-S1

C’est la moyenne de trois épreuves écrites en techno, en sciences appliquée et en gestion.

20

EP2

EP2-SE1

C’est la note obtenue lors de votre deuxième stage en entreprise

220

 

ou

 

20

EP2-S1

Lors d’un service de 2 tables de deux personnes au restaurant du lycée

 

Les notes en BAC PRO

 

ÉPREUVES

SOUS ÉPREUVES

Note

E 1

Epreuve scientifique et technique

E 11

Epreuve écrite de technologie

20

E 12

Epreuve écrite de Sciences appliquées

20

E 2

Epreuve de gestion et de dossier professionnel

E21

Epreuve écrite de gestion appliquée

20

E22-S1

1ère présentation du dossier à l’oral face au jury

 

60

 

ou

 

20

 

2ème présentation du dossier à l’oral face au jury

E 3

Epreuve de pratique professionnelle

E31

 

Épreuve de communication et commercialisation

Atelier BAR

 

 

60

 

ou

 

20

Atelier SOMMELLERIE

Atelier valorisation des produits

E32-S1

Une note différente (elle ne tient compte que de certains critères) vous est donnée lors du service effectué en EP2 S1 du BEP

 

80

 

ou

 

20

 

E32-S2

Lors d’un service de 2 tables (1x4 + 1x2) au restaurant du lycée

E32-SE2

Note obtenue lors de votre dernier stage en Entreprise