Présentation du dossier Atelier BAR Sommellerie Valorisation des produits
Les notes en BEP En vert = lors de l’année de première |
ÉPREUVES |
S/ÉPREUVES |
NOTE SUR |
EP1 |
EP1-S1 C’est la moyenne de trois épreuves écrites en techno, en sciences appliquée et en gestion. |
20 |
EP2 |
EP2-SE1 C’est la note obtenue lors de votre deuxième stage en entreprise |
220
ou
20 |
EP2-S1 Lors d’un service de 2 tables de deux personnes au restaurant du lycée |
Les notes en BAC PRO |
ÉPREUVES |
SOUS ÉPREUVES |
Note |
|
E 1 Epreuve scientifique et technique |
E 11 Epreuve écrite de technologie |
20 |
|
E 12 Epreuve écrite de Sciences appliquées |
20 |
||
E 2 Epreuve de gestion et de dossier professionnel |
E21 Epreuve écrite de gestion appliquée |
20 |
|
E22-S1 1ère présentation du dossier à l’oral face au jury |
60
ou
20
|
||
2ème présentation du dossier à l’oral face au jury |
|||
E 3 Epreuve de pratique professionnelle |
E31
Épreuve de communication et commercialisation |
Atelier BAR |
60
ou
20 |
Atelier SOMMELLERIE |
|||
Atelier valorisation des produits |
|||
E32-S1 Une note différente (elle ne tient compte que de certains critères) vous est donnée lors du service effectué en EP2 S1 du BEP |
80
ou
20
|
||
E32-S2 Lors d’un service de 2 tables (1x4 + 1x2) au restaurant du lycée |
|||
E32-SE2 Note obtenue lors de votre dernier stage en Entreprise |