Appellations culinaires
Appellations culinaires générales
Appellation classique Signification déterminée
Argenteuil asperge |
Judic laitue romaine |
|
Bouquetière légumes |
Musard flageolet |
|
Chantilly crème fouettée |
Niçoise tomates, ail, anchois |
|
Clamart petits pois |
Parmentier pommes de terre |
|
Condé haricots rouges |
Périgueux truffe |
|
Conti lentilles |
Piémontaise (ne pas confondre avec les gnocchi) risotto |
|
Crécy carottes |
Portugaise tomates |
|
Dubarry choux-fleur |
Primeurs légumes |
|
Esaü lentilles |
Princesse asperges |
|
Favorite haricots verts |
Printanière légumes |
|
Florentine épinards |
Rachel fonds d’artichauts |
|
Freneuse navets |
Saint-Germain petits pois |
|
Indienne curry |
Vichy carottes |
|
Jardinière légumes |
|