IMPORTANT : VOUS DEVEZ TOUJOURS CONNAITRE VOTRE POSTE LE MARDI ET GARDER CETTE RESPONSABILITÉ JUSQU’AU VENDREDI
L = Table d’hôtes lorsque l’effectif est à 6.
V = si peu de clients =plonge
MH = maître d’hôtel |
BC = barman et caisse |
CO = chef d’office |
S = sommelier |
V = verrerie |
L = linge (et TH à 6 élèves) |
T = tournant |
TH = table d’hôtes (à 8 élèves) |
1 CSR 2018/2019 |
Commis le jeudi soir À 17h30 |
19/09 |
26/09 |
3/10 |
10/10 |
17/10 |
Concours BAR 24 ET 25 OCTOBRE |
7/11 |
14/11 |
21/11 |
16/01 |
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Axel Devreeze Galache
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20/09 |
18/10 |
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MH |
V |
S |
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L |
CO |
B C |
S |
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Roberto Domingues Notario
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20/09 |
18/10 |
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L |
MH |
BC |
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CO |
V |
S |
L |
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Carlos Fernandes
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27/09 |
8/11 |
L |
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S |
CO |
V |
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B C |
MH |
T H |
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Lidia Fernandez Villagrasa |
27/09 |
8/11 |
CO |
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BC |
L |
MH |
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S |
V |
M H |
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Mikel Garcia Sauquillo
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11/10 |
09/05 |
S |
CO |
T |
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BC |
MH |
L |
CO |
T |
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Riku Kano
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22/11 |
02/05 |
BC |
S |
TH |
MH |
L |
V |
T |
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CO |
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Rui Manel Martins Dos Santos
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22/11 |
02/05 |
V |
BC |
L |
V |
CO |
S |
MH |
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BC |
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Talia Moreira
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11/10 |
09/05 |
MH |
V |
CO |
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S |
B C |
T H |
L |
V |
1 CSR 2018/2019 |
Commis le jeudi soir À 17h30 |
16/01 |
23/01 |
30/01 |
6/02 |
13/02 |
20/02 |
6/03 |
Semaine du brunch |
8/05 |
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Axel Devreeze Galache
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20/09 |
18/10 |
S |
T H |
MH |
T |
L |
S |
B C |
S |
|
Roberto Domingues Notario
|
20/09 |
18/10 |
L |
CO |
T H |
MH |
T |
L |
S |
BC |
|
Carlos Fernandes
|
27/09 |
8/11 |
T H |
V |
CO |
T H |
MH |
T |
L |
CO |
|
Lidia Fernandez Villagrasa |
27/09 |
8/11 |
M H |
B C |
V |
CO |
T H |
MH |
T |
L |
|
Mikel Garcia Sauquillo
|
11/10 |
09/05 |
T |
S |
B C |
V |
CO |
T H |
MH |
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|
Riku Kano
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22/11 |
02/05 |
CO |
L |
S |
B C |
V |
CO |
T H |
MH |
|
Rui Manel Martins Dos Santos
|
22/11 |
02/05 |
BC |
T |
L |
S |
B C |
V |
CO |
V |
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Talia Moreira
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11/10 |
09/05 |
V |
MH |
T |
L |
S |
B C |
V |
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AVANT LE SERVICE |
SERVICE |
APRÈS LE SERVICE |
MH |
Arrive le mercredi avec sa fiche de séance complète. S’assure que l’effectif est complet et que chacun connait son travail. Assure la carcasse avec le linger et le sommelier. Veille à ce que les consignes du jour soient respectées. Ouverture et contrôle propreté vestiaires et toilettes clients. |
Accueil et placement des clients. Prise des réservations. Aide partout où cela le nécessite. Assure la liaison avec la cuisine Sert une table si l’effectif n’est pas complet Participe à la vente à emporter. |
Veille au rangement et au nettoyage. S’assure que tous les postes sont laissés conformes Éteint les lumières et ferme les portes à clef. |
BC |
Va chercher la caisse, organise et encaisse la vente à emporter. S’assure que les documents nécessaires sont disponibles pour les chefs de rang. Met en place le bar (comptoir et chariot). S’occupe du poste caféterie et propose un cocktail du jour |
Participe au service des apéritifs et si le temps des boissons de la table d’hôte. Effectue les encaissements, participe à la main courante En faible effectif, Effectue le travail de chef de rang |
Contrôle de la caisse, liaison avec les encaissements de la TH. Restitution du fond de caisse |
CO |
Assure la MEP des tables chaudes et froide Prépare la platerie pour le service Responsable de la plonge client |
Assure le poste de verrerie et range le matériel qui sort de la machine de plonge client. En faible effectif, Effectue le travail de chef de rang |
Responsable propreté et rangement de l’office (hors verrerie) Descend poubelle et verres vides |
V |
Effectue le sol du restaurant (aspirateur puis serpillère juste avant manger). Assure le passage en machine des verres du jour (mais lesCR et Barman effectue nt le nettoyage) Prépa des carafes, et seaux à vin |
Effectue le travail de chef de rang |
S’assure du nettoyage er rangement local verrerie |
L |
Assure la carcasse avec le MH et distribue le linge dans chaque rang. Va chercher le panier de linge propre et le range |
Effectue le travail de chef de rang S’assure qu’il n’y a qu’un seul panier au restaurant. |
Rangement de l’armoire de linge et descendre le linge sale |
TH |
Assure l’organisation du matériel de la TH S’accorde avec le barman pour les cafés gourmands |
Effectue le service et les encaissements de la TH |
Contrôle du sol restaurant |
T |
Se mets à la dispo du MH |
Effectue le travail de chef de rang |
Se mets à la dispo du MH |
S |
Arrive le mercredi avec une proposition de vin, fait le réapprovisionnement des boissons (timbre, cellier et étagères bar). Met en place une table d’accueil/vente. S’assure du rangement cellier et cave |
Effectue le travail de chef de rang. Si peu de client et effectif plein, assure la vente et le suivi des vins et s’occupe du service de la caféterie |
Rangement et nettoyage du bar. Fermeture des celliers et de la cave stock |